注册

惠天热电(000692.SZ)拟以资产抵押向控股子公司借款不超1亿元

2020-12-22 15:57:25 格隆汇 

格隆汇 12 月 22日丨惠天热电(000692,股吧)(000692.SZ)公布,为满足生产经营需要,公司以全资子公司沈阳市第二热力供暖公司拥有的五里河和顺通热源供热资产(账面价值1.8779亿元)作抵押,向公司控股子公司沈阳金廊热力有限公司(“金廊热力”)借款不超过1亿元,期限不超过一年(在上述期限和额度内可分批分期借款),利率不超过同期银行贷款利率上限值。具体使用金额及期限公司将根据自身运营的实际需求确定。同时,董事会授权公司法定代表人或其指定的授权代理人根据实际经营需求具体执行并签署相关文件。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。