注册

回天新材(300041.SZ)子公司年产1.87万吨光伏有机硅胶项目已建成投产

2020-12-22 17:19:52 智通财经 

智通财经APP讯,回天新材(300041,股吧)(300041.SZ)发布公告,截至2020年12月18日,上海回天年产1.87万吨光伏有机硅胶项目已完成设备安装及调试投产工作,设备状态稳定,成品检测核心指标符合产品标准要求并实现全面量产,本投资项目顺利建成投产。

本次新增产线建成投产后,全资子公司上海回天的光伏单组分有机硅胶产能将提升58%以上,其光伏单组分、双组分有机硅胶年产能将达到约6.07万吨,可为约合80GW太阳能(000591,股吧)电池组件提供密封胶、灌封胶配套,能有效缓解目前对下游光伏行业的市场供应紧张局面,有利于进一步提高公司产品在新能源领域的市场占有率和技术水平,增强行业优势地位,提升公司高技术产品产能,抢占市场份额,提高公司综合竞争实力、整体盈利能力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。