注册

濮耐股份(002225.SZ)拟于2021年为子公司融资提供不超过6.48亿元担保

2020-12-24 17:01:43 智通财经 

智通财经APP讯,濮耐股份(002225,股吧)(002225.SZ)发布公告,为满足控股子公司日常经营活动的需要,根据公司目前对控股子公司的担保情况,公司拟在2021年度为营口濮耐镁质材料有限公司、上海宝明耐火材料有限公司、郑州华威耐火材料有限公司、云南濮耐昆钢高温材料有限公司、马鞍山市雨山冶金新材料有限公司、濮阳市濮耐炉窑工程有限公司、西藏昌都市翔晨镁业有限公司及青海濮耐高新材料有限公司提供合计不超过6.48亿元的担保。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。