注册

连续2个跌停的集友股份(603429.SH):未发现需要澄清或回应的媒体报道、市场传闻、热点概念等

2020-12-25 18:27:36 格隆汇 

格隆汇 12 月 25日丨连续2个跌停的集友股份(603429,股吧)(603429.SH)发布股票交易异常波动公告,经公司自查并书面征询控股股东、实际控制人,截止公告披露日,不存在应披露而未披露的重大信息。

截至公告披露日,未发现涉及公司需要澄清或回应的媒体报道、市场传闻、热点概念等情况。

公司于2020年7月4日披露,公司控股股东、董事长徐善水,董监高(杨二果、周少俊、孙志松),特定股东(姚发征、余永恒)出于个人资金需求方面考虑,分别发出减持意向告知函,合计拟减持股份不超过6699.652万股,拟减持股份不超过公司总股本17.62%。详见(公告编号:2020-033号、2020-034号)公告。敬请广大投资者注意公司股东减持的风险。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。