注册

利德曼(300289.SZ)取得两项生化诊断试剂产品《医疗器械注册证》

2020-12-25 21:06:57 格隆汇 

格隆汇 12 月 25日丨利德曼(300289,股吧)(300289.SZ)公布,公司于近日取得由北京市药品监督管理局颁发的两项生化诊断试剂产品《医疗器械注册证》,产品名称为血清淀粉样蛋白A(SAA)测定试剂盒(胶乳增强免疫比浊法)、25羟基维生素D(25-OHVD)测定试剂盒(胶乳增强免疫比浊法)。

根据国家药品监督管理局官网数据查询信息显示,截至本公告日,国内同行业已有多家厂家取得上述同类产品的医疗器械注册证书。此次取得的两项生化诊断试剂产品注册证,可以进一步丰富公司生化诊断试剂产品线,有助于增强公司在体外诊断试剂领域的竞争力,但目前尚无法预测上述产品对公司未来营业收入和利润的影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。