注册

*ST宝实(000595.SZ)重整计划执行完毕

2020-12-25 20:45:32 智通财经 

智通财经APP讯,*ST宝实(000595.SZ)公告,公司于2020年12月25日收到银川市中级人民法院(简称“银川中院”)(2020)宁01破7-6号《民事裁定书》,银川中院裁定《宝塔实业(000595,股吧)股份有限公司重整计划》执行完毕。

公司称,《重整计划》的执行显著改善了公司财务状况,公司因重整而产生的收益将计入2020年度相关财务数据。根据《重整计划》及银川中院目前已裁定确认的债权情况,经公司初步测算,公司本次重整将对公司2020年度期末净利润产生重大的积极影响,具体影响金额以公司正式披露的经审计后的2020年年度报告为准。

因公司2018年、2019年连续两个会计年度经审计的净利润均为负值,公司股票已于2020年4月29日起被实施退市风险警示,若2020年年度经审计的净利润继续为负值,根据《股票上市规则》第14.1.1条的相关规定,公司股票将面临暂停上市的风险。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。