注册

中信建投:市场对科技的投资相对谨慎 建议逢低布局四季度及2021展望良好的个股

2020-12-28 07:44:51 证券时报网 

全球科技格局似乎正在重塑,美国对华的限制仍在持续,中芯国际也被纳入实体清单,瑞典跟随英国步伐,决定禁用华为5G,意大利虽未禁用,但也将降低华为份额,欧洲科技企业也受制于美国,近日计划未来2-3年投入1450亿欧元发展半导体。

中信建投指出,在此背景下,近期市场对科技的投资相对谨慎,叠加对流动性存在担忧,对限制资本无序扩张的进展也在观望,因此确定性较高、且/或低估值的品种更受青睐。我们认为,过度悲观的市场预期下,个股容易被错杀,建议逢低布局四季度及2021展望良好的个股。本周推荐:和而泰(002402,股吧)、中际旭创(300308,股吧)、星网锐捷(002396,股吧)、亿联网络(300628,股吧)、鸿泉物联。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。