注册

鹏辉能源(300438.SZ)拟推中长期事业合伙人持股计划

2020-12-29 21:38:17 格隆汇 

格隆汇 12 月 29日丨鹏辉能源(300438,股吧)(300438.SZ)披露中长期事业合伙人持股计划(草案),该持股计划的资金来源为公司计提的持股计划专项基金、持有人自有资金以及员工持股计划通过融资方式自筹的资金(如有)(该两种资金统称为“其它资金”)。其他资金和公司计提的持股计划专项基金的比例最高不超过1:1。员工持股计划通过融资方式自筹的资金,持有人将按每期归属的标的股票权益额度和比例,承担其相应的融资本金归还以及在融资期限内的融资成本(包括但不限于融资利息等)。

持股计划如涉及持股计划涉及持有人缴纳自筹资金的部分,持有人具体持有份额数以员工最后实际缴纳的出资额所对应的份数为准,持有人按照认购份额足额缴纳认购资金,持股计划的缴款时间由公司统一通知安排,持有人认购资金未按期、足额缴纳的,则自动丧失相应的认购权利,公司董事会可根据申购款缴纳情况、员工变动情况、考核情况对持股计划的员工名单、分配比例进行调整。

持股计划专项基金依据各期计划上一年度经审计合并报表净利润的一定比例计提,不超过公司上一年度经审计的合并报表净利润的3%。首期持股计划计提的持股计划专项基金为人民币300万元。

该持股计划参加对象为对公司整体业绩和中长期发展具有重要作用的公司核心管理人员和核心责任人员,首期参加人数为10人。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。