注册

浙江震元(000705.SZ):增加绍兴市医疗应急物资储备库项目建设内容和投资预算

2020-12-30 17:22:08 格隆汇 

格隆汇 12 月 30日丨浙江震元(000705,股吧)(000705.SZ)公布,公司于2020年10月28日召开的十届二次董事会审议通过了《关于建设医疗应急物资储备库的议案》,投资不超过2200万元,建设绍兴市医疗应急物资储备库。

根据政府部门对应急物资储备需求增加以及相应要求的提高,结合公司实际情况,公司于2020年12月30日召开第十届董事会2020年第一次临时会议,审议通过了《关于增加绍兴市医疗应急物资储备库项目建设内容和投资预算的议案》,增加仓储面积5816平方米以及建设连接新老仓库的桥梁和物流空中连廊,增加投资预算不超过2100万元。增加后投资预算不超过4300万元。

根据《公司章程》及相关公司制度的规定,此次投资事项在公司董事会审批权限范围内,无需提交股东大会审议。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。