注册

浙江震元(000705.SZ)拟增加绍兴市医疗应急物资储备库项目投资预算至不超4300万元

2020-12-30 17:21:57 智通财经 

智通财经APP讯,浙江震元(000705,股吧)(000705.SZ)公告,公司于2020年10月28日召开的十届二次董事会审议通过了《关于建设医疗应急物资储备库的议案》,投资不超过2200万元,建设绍兴市医疗应急物资储备库。

根据政府部门对应急物资储备需求增加以及相应要求的提高,结合公司实际情况,公司于2020年12月30日召开第十届董事会2020年第一次临时会议,审议通过了《关于增加绍兴市医疗应急物资储备库项目建设内容和投资预算的议案》,增加仓储面积5816平方米以及建设连接新老仓库的桥梁和物流空中连廊,增加投资预算不超过2100万元。增加后投资预算不超过4300万元。

公告显示,绍兴市医疗应急物资储备库项目总投资不超过4300万元,资金由公司自筹解决;建设地点为原福地环保地块,建设内容为改造原福地环保地块五号车间全部二层建筑面积约11631平方米,其中一层建筑面积约5816平方米,包括医疗冷链储备仓库建筑面积约1000平方米;普通医疗物资储备仓库建筑面积约4500平方米;配套管理服务用房建筑面积约316平方米。二层建筑面积约5816平方米,用于SPD项目院外库和物流药品拆零库建设。同步建设连接新老仓库的桥梁和物流空中连廊等。

项目建成后,公司将开展医疗应急物资的储备管理工作,承担医疗卫生应急物资实物储备和合同储备商品的采购、收储、轮换、日常管理和动用出库。政府可通过采购服务等形式,进一步提高医疗应急物资保障、应急供应能力。同时,公司将积极拓展医疗机构院内供应链延伸服务,提升公司与供应商、医疗机构之间的信息互联互通、协同交互,促进公司经营业务发展。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。