注册

广汇宝信(01293.HK)拟向广汇汽车出售不超150辆乘用车及乘用车零部件

2020-12-30 21:22:37 格隆汇 

格隆汇 12 月 30日丨广汇宝信(01293.HK)公告,于2020年12月30日,公司与广汇汽车(600297,股吧)订立买卖协议。根据买卖协议,公司应向广汇汽车出售不超过150辆乘用车及乘用车零部件,总代价不超过人民币3000万元。

广汇汽车为根据中国法律成立的公司,其股份于上海证券交易所上市(上交所股份代号:600297)。广汇汽车为中国领先乘用车经销商及汽车服务集团,亦为领先的乘用车融资租赁服务商,主要从事汽车销售、乘用车融资租赁、维修养护、佣金代理服务(包括保险及融资代理、汽车延保代理及二手车交易代理服务)等汽车销售及全生命周期售后服务业务。

广汇汽车根据买卖协议购买乘用车及乘用车零部件,主要由于预期中国西南部在农历新年假期期间对乘用车将有较高的购买需求。集团向广汇汽车出售乘用车及乘用车零部件将会增加集团的收入及扩展集团的销售网络。

另外,董事认为交易将增加集团出售乘用车品牌及型号的曝光率从而吸引将来潜在客户的销量。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。