注册

电动代步车火了 备货旺季涨价通知满天飞

2020-12-30 22:16:20 证券时报网 

证券时报e公司讯,日前有消息称,全国范围内,电动两轮车、三轮车、四轮车纷纷发布涨价通知,涨价一触即发。从渠道拿到的通知文件进一步坐实涨价事实。从通知来看,电动两轮车、三轮车、四轮车涨价幅度在50-400元/台。近期,电动代步车原材料持续上涨,直接拉升了生产成本,未来涨价趋势明显。宗申动力(001696,股吧)成立宗申新能源公司,研发生产销售电动动力设备、电动两轮车、三轮车等;隆鑫通用(603766,股吧)旗下山东丽驰是我国中低速电动车领先厂商。(中证资讯)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。