注册

惠天热电(000692.SZ)获政府补助683.04万元

2021-01-03 16:44:35 智通财经 

智通财经APP讯,惠天热电(000692,股吧)(000692.SZ)公告,2016年,沈阳市环境保护局、沈阳市财政局和沈阳市房产局联合下发了《关于印发沈阳市大气治理资金支持燃煤锅炉淘汰项目实施管理办法的通知》,规定沈阳市行政区域内淘汰单台20吨及以下民用燃煤供热锅炉实施联网工程,给予拆除联网(片)补助,补助标准按照供热面积40元/平方米或按照原锅炉额定容量15万元/蒸吨。

公司及控股子公司因上述原因自2020年7月以来收到政府拆联补助274.32万元。该项政府补助为现金形式,与公司日常经营活动有关,但不具备可持续性。

2018年8月,沈阳市环境保护局发布了《关于印发沈阳市城建计划燃煤锅炉脱硝工程项目实施方案的通知》,文件规定了给予沈阳市城建计划燃煤锅炉脱硝工程项目补助的具体实施安排。

自2020年7月以来,公司及控股子公司因上述燃煤锅炉脱销项目陆续收到政府补助款408.72万元。该项政府补助为现金形式,与公司日常经营活动有关,但不具备可持续性。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。