注册

露笑科技(002617.SZ):拟转让露通机电100%股权

2021-01-03 19:04:20 格隆汇 

格隆汇 1 月 3日丨露笑科技(002617,股吧)(002617.SZ)公布,公司为了维护上市公司及全体股东的利益,更好地聚焦碳化硅产业,进一步改善公司资产结构,增强公司的持续发展能力和盈利能力,公司拟将持有的全资子公司浙江露通机电有限公司(“露通机电”)100%股权进行转让,交易对手方为汇佳华健(珠海)投资合伙企业(有限合伙)、汇佳明兴(珠海)投资合伙企业(有限合伙)、诸暨市昌顺企业管理咨询合伙企业(有限合伙)、李红卫等,过去十二个月内汇佳华健(珠海)投资合伙企业(有限合伙)与公司持股5%以上股东东方创业(600278,股吧)投资有限公司构成一致行动人,根据《深圳证券交易所股票上市规则》第10.1.6条第(二)款规定,此次交易构成关联交易。

鉴于公司此次签署股权转让意向协议涉及的标的资产露通机电目前尚未完成审计、评估工作,各方经协商同意露通机电的交易价格暂定为2.5亿元。公司已聘请具有证券从业资格的评估机构对露通机电截至评估基准日(2020年12月31日)的股东全部权益价值进行评估。本次股权转让最终价格将根据评估结果由另行签署的协议确定。公司将在相关评估工作完成后另行召开董事会审议本次签署股权转让协议的相关事项,若达到股东大会审议标准,公司将同时提交股东大会审议并发布召开股东大会的通知。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。