注册

年报预约披露时间表出炉、部分高增长公司日期靠前

2021-01-03 22:09:58 证券时报网 

证券时报e公司讯,根据深交所披露的年报预约披露时间表,沃华医药(002107,股吧)将于1月21日交出年报“答卷”。上交所方面,ST南化、上海家化(600315,股吧)等将于2月3日率先披露。共有34家公司计划在春节长假前进行披露。吉鑫科技(601218,股吧)已在三季报中预告,全年净利润同比增长较大;*ST融捷预计扭亏,因锂精矿销售收入大幅增长;安靠智电(300617,股吧)的前三季净利润已接近2019全年的两倍;主营风电主轴的金雷股份(300443,股吧)、布局锂电池业务的蔚蓝锂芯,前三季净利润也超过了2019全年。(上证资讯)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。