注册

卡倍亿(300863.SZ)拟2000万元投设惠州卡倍亿

2021-01-05 19:57:59 智通财经 

智通财经APP讯,卡倍亿(300863.SZ)公告,公司拟使用自有资金2000万元投资设立全资子公司惠州卡倍亿电气技术有限公司(具体以工商登记注册为准,简称“惠州卡倍亿”)。

公告显示,惠州卡倍亿经营范围为:从事新能源科技、电气科技、汽车电线电缆、新材料科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,电子元件、汽车配件、新能源材料、金属材料、电子产品、电线电缆的销售,从事货物与技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。

公司称,本次投资是基于战略整体布局及未来发展需要、立足于长远利益所作出的审慎决策,利于进一步完善与优化公司的业务结构,进一步完善公司的产业布局,不断提升公司综合实力,助力上市公司持续、健康、高质量发展。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。