注册

青岛双星:公司石墨烯轮胎已研发成功 争取在最短时间内完成商品化目标

2021-01-06 13:15:55 证券时报网 

证券时报e公司讯,青岛双星(000599,股吧)(000599)在互动平台表示,石墨烯具有超高的力学性能、良好的导热性、极高的导电性,在轮胎配方中适量加入石墨烯材料可增强轮胎的强度、硬度,改善橡胶体系的热传导效率,提高轮胎抗静电性能。公司石墨烯轮胎已经研发成功,但因涉及材料、成本及更好地满足用户等问题,目前还正在进一步优化并且推进研发的商品化,公司争取在最短的时间内完成商品化目标。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。