注册

神开股份(002278.SZ):李清江将持有公司11.54%股份

2021-01-07 18:21:10 格隆汇 

格隆汇 1 月 7日丨神开股份(002278,股吧)(002278.SZ)公布,2021年1月6日,公司收到李清江转送的《江西省南昌市中级人民法院执行裁定书》【(2020)赣01执恢258号之二】、《江西省南昌市中级人民法院拍卖成交确认书》以及《上海神开石油化工装备股份有限公司简式权益变动报告书》。《执行裁定书》【(2020)赣01执恢258号之二】主要内容:

“本院在执行江西省科特投资有限公司依据(2020)赣01民初507号民事调解书申请执行一案中,轮候冻结了被执行人四川映业文化发展有限公司持有的上海神开石油化工装备股份有限公司(证券代码:002278,证券类别:无限售流通股)2,385万股股票。首封的上海市第一中级人民法院已将处置权移送本院。于2020年12月27日委托淘宝网拍卖上述股票,2020年12月29日,买受人李清江以1.5亿元的最高价竞得。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十七条、《最高人民法院关于人民法院民事执行中拍卖、变卖财产的规定》第二十三条、第二十九条的规定,裁定如下:

一、解除对四川映业文化发展有限公司持有的上海神开石油化工装备股份有限公司2385万股股票的冻结。

二、四川映业文化发展有限公司持有的上海神开石油化工装备股份有限公司2385万股股票的所有权及其他权利归买受人李清江所有,上海神开石油化工装备股份有限公司2385万股股票的所有权及其他权利自本裁定送达买受人李清江时起转移。

三、买受人李清江可持本裁定书到登记机构办理相关产权过户登记手续。

本裁定送达后即发生法律效力。”

此次拍卖过户完成前,映业文化持有公司无限售流通股2385万股,占公司总股本6.55%;此次拍卖过户完成后,映业文化不再持有公司股份。

此次拍卖过户完成前,李清江持有公司无限售流通股1815.66万股,占公司总股本4.99%;此次拍卖过户完成后,李清江将持有公司无限售流通股4200.66万股,占公司总股本11.54%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。