注册

炬华科技(300360.SZ)拟与慧远投资共同发起设立炬华粟丰

2021-01-08 17:38:20 格隆汇 

格隆汇1月8日丨炬华科技(300360,股吧)(300360.SZ)公布,为更好地利用资本市场,在更大的范围内寻求对公司有战略意义的投资和并购标的,借助专业的战略合作伙伴的经验和资源,加强公司的投资能力,加快公司产业升级和发展的步伐,公司与浙江慧远投资管理有限公司(“慧远投资”)签订了《湖州炬华粟丰创业投资合伙企业(有限合伙)合伙协议》,拟共同发起设立湖州炬华粟丰创业投资合伙企业(有限合伙)(以企业登记机关最终核定的名称为准,“炬华粟丰”或“合伙企业”),基金规模1亿元,其中普通合伙人慧远投资认缴出资总额的5%,即人民币500万元;公司为有限合伙人,认缴出资总额的95%,即人民币9500万元。

此次设立并购基金,目的是在公司自身行业经验的基础上充分利用战略合作伙伴的专业投资团队和经验,抓住并购发展的市场机遇,加强公司的投资能力,加快公司产业升级和发展的步伐,为公司未来发展储备更多并购标的,协助炬华科技实现产业链整合目标,为全体合伙人带来投资回报。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。