注册

瑞凌股份(300154.SZ):公司名称拟变更为“深圳市瑞凌实业集团股份有限公司”

2021-01-19 17:51:10 格隆汇 

格隆汇 1 月 19日丨瑞凌股份(300154,股吧)(300154.SZ)公布,公司于2021年1月19日召开第四届董事会第二十次会议,审议通过了《关于拟变更公司名称、注册地址、注册资本与修订部分条款的议案》等议案,该议案尚需提交公司2021年第二次临时股东大会审议。

1、拟变更公司名称

随着公司战略规划的推进和业务发展,为适应公司经营发展需要,公司拟建立企业集团化的公司运营体系,通过整合相关资源及发挥集团公司统筹规划的能力,带动旗下子公司按企业集团形式运营发展,形成优势互补,进一步推动公司战略目标的实现。同时,变更后的公司名称与公司主营业务相匹配,将推动公司集团化管理模式调整,亦有助于提升企业品牌形象与品牌价值。

公司名称(中文)拟变更为“深圳市瑞凌实业集团股份有限公司”;公司名称(英文)拟变更为“SHENZHEN RILAND INDUSTRY GROUP CO.,LTD.”。

2、拟变更公司注册地址

根据公司实际情况,拟将公司注册地址由“深圳市光明新区观光路3009号招商局科技园A3栋C单元207”变更为“深圳市宝安区新安街道留仙二路飞扬兴业科技(002674,股吧)厂区厂房B栋3-5楼”,即公司现经营场所。此次变更注册地址最终以工商登记机关核准的内容为准。

3、拟变更公司注册资本

2017年限制性股票激励计划首次授予限制性股票的第三个限售期已届满,公司拟回购注销13名激励对象已获授但尚未解除限售的限制性股票合计22.2万股。回购注销办理完成后,公司总股本由45551.8万股变更为45529.6万股,公司注册资本由人民币45551.8万元变更为人民币45529.6万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。