注册

回天新材:现有光伏用胶产能已不能充分满足市场需求

2021-02-22 10:44:59 TechWeb 

【TechWeb】2月22日,回天新材(300041,股吧)在互动平台表示,公司产能利用率较高,随着下游行业大客户突破、销售规模持续扩大,现有产能已不能充分满足市场需求,公司根据行业发展、市场供需、客户订单量等因素持续扩大公司产能,2020年下半年公司宜城生产基地投产,公司分别投资扩建上海、常州的光伏用胶、太阳能(000591,股吧)电池背膜产线,投资迁建湖北生产线,投资建设广州的通信电子新材料扩建项目,为未来公司提升市场份额奠定了良好的基础。

截止发稿,回天新材报价14.96元,微涨1.77%,实现连续5个交易日上涨,累计涨幅逾10%。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。