注册

*ST天马(002122.SZ)附属机构徐州正隆拟参设合伙企业 后者将投向3D感知等相关领域的高科技产业和技术应用企业

2021-02-23 17:31:15 格隆汇 

格隆汇 2 月 23日丨*ST天马(002122.SZ)公布,为增强公司的盈利能力、提高公司盈利水平,公司附属机构徐州市正隆咨询管理合伙企业(有限合伙)(“徐州正隆”)作为有限合伙人与管理人暨普通合伙人上海翎贲资产管理有限公司及其他有限合伙人于2021年2月22日签署了《南京翎贲昭离雷风恒股权投资合伙企业(有限合伙)之合伙协议》(“合伙协议”),共同设立南京翎贲昭离雷风恒股权投资合伙企业(有限合伙)(“合伙企业”)。该合伙企业认缴出资总额为2200万元,其中徐州正隆以自筹资金认缴出资额400万元,出资比例为18.18%;该合伙企业将以股权投资形式投向3D感知、物联网、人工智能等相关领域的高科技产业和技术应用企业,重点关注具有核心竞争力的优质标的或项目。

公司此次与专业投资机构合作对外投资,旨在通过投资3D感知、物联网、人工智能等相关领域的高科技产业和技术应用企业的发展机会,增强公司的盈利能力、提高公司盈利水平,符合公司长远发展规划。此次投资不会对公司短期内的经营业绩和财务状况产生重大不利影响,此次投资不会导致同业竞争或关联交易。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。