注册

*ST天马:为增强公司盈利能力 附属机构徐州正隆拟400万元参设合伙企业

2021-02-23 19:13:23 发布易 

发布易2月23日 - *ST天马(002122)晚间公告称,为增强公司盈利能力、提高公司盈利水平,公司附属机构徐州市正隆咨询管理合伙企业(有限合伙)作为有限合伙人与相关方签署合伙协议,拟共同设立南京翎贲昭离雷风恒股权投资合伙企业(有限合伙)。该合伙企业认缴出资总额为2200万元,其中徐州正隆以自筹资金认缴出资额400万元,出资比例为18.18%。该合伙企业将以股权投资形式投向3D感知、物联网、人工智能等相关领域的高科技产业和技术应用企业,重点关注具有核心竞争力的优质标的或项目。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。