注册

联创股份(300343.SZ)拟剥离亏损资产上海新合优化公司产业结构

2021-02-25 15:55:46 智通财经 

智通财经APP讯,联创股份(300343,股吧)(300343.SZ)发布公告,公司子公司上海趣阅数字科技有限公司(简称“上海趣阅”)拟将其子公司上海新合文化传播有限公司(简称“上海新合”)全部股权转让给山东聚迪企业管理服务有限公司(简称“山东聚迪”)。此次交易对手方山东聚迪的股东邵秀英为上市公司董事,交易构成关联交易。

截至2020年12月31日,经审计上海新合净资产为-278.45万元,为便于本次交易的顺利交割,本次交易定价1元。

公司表示,本次出售资产暨关联交易的目的在于优化公司产业结构,推动公司健康发展,符合公司战略发展目标。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。