注册

*ST天马(002122.SZ):拟1.33亿元出售诚合基金100%财产份额

2021-03-08 19:50:07 格隆汇 

格隆汇 3 月 8日丨*ST天马(002122.SZ)公布,诚合基金系公司全资附属机构,以及系在中国证券投资基金业协会登记备案的私募股权投资基金,基金编号为“SW0682”,基金管理人为公司全资附属机构星河之光。截至本公告日,诚合基金的出资情况为:公司全资附属机构星河之光持有诚合基金0.0547%财产份额,为诚合基金的管理人、普通合伙人和执行事务合伙人,公司全资附属机构星河企服持有诚合基金99.9453%财产份额,为诚合基金的有限合伙人。

公司、星河之光、星河企服与徐州冠爵、徐州鼎坤于2021年3月5日在北京市海淀区签署了《关于杭州天马诚合投资合伙企业(有限合伙)合伙企业财产份额转让协议》,交易各方以具备《证券法》规定资格的北京中锋资产评估有限责任公司出具的中锋咨字[2021]第90004号《估值报告》为定价依据,拟通过现金方式以约1.33亿元的价格出售诚合基金100%财产份额。具体为:星河之光将其持有的诚合基金0.0547%财产份额依据评估值作价7.26万元出售予徐州冠爵,星河企服将其持有的诚合基金0.0054%财产份额、99.9399%财产份额依据评估值分别作价0.72万元、约1.33亿元出售予徐州冠爵和徐州鼎坤。

交易完成后,星河之光和星河企服不再持有诚合基金财产份额;徐州冠爵持有诚合基金0.0601%财产份额,为诚合基金的普通合伙人和执行事务合伙人;徐州鼎坤持有诚合基金99.9399%财产份额,为诚合基金的有限合伙人;以及,根据交易安排,诚合基金委托星河之光担任其基金管理人。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。