注册

穗恒运A(000531.SZ):2021年截至目前未发生碳排放交易

2021-03-08 20:42:37 格隆汇 

格隆汇 3 月 8日丨穗恒运A(000531,股吧)(000531.SZ)公布,公司股票交易价格连续三个交易日内(2021年3月4日、3月5日、3月8日)日收盘价格涨跌幅偏离值累计达到20.19%。根据《深圳证券交易所交易规则》的有关规定,属股票交易异常波动。

公司目前生产经营活动一切正常,内外部经营环境未发生或预计将要发生重大变化。公司主营业务为电力及新能源,公司全资子公司综合能源销售公司分别于2019年、2020年先后对外出售碳排放配额。详情见公司2019年、2020年定期报告。2021年截至目前,未发生碳排放交易。

经核实,公司、大股东广州开发区控股集团有限公司(原广州开发区金融控股集团有限公司)及实际控制人广州开发区管理委员会不存在关于公司应披露而未披露的重大事项,也未有处于筹划阶段的重大事项。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。