注册

中信重工聘任王青春为公司财务总监

2021-03-10 22:09:19 挖贝网 

挖贝网3月10日,中信重工(601608,股吧)(601608)于2021年3月10以通讯表决方式召开了第五届董事会第二次会议,审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》。董事会同意聘任王青春为公司财务总监。任期自董事会决议通过之日起至第五届董事会任期届满时止。

王青春:男,1978年生,中国国籍,无境外永久居留权,研究生学历,工商管理硕士。王青春先生曾任中国中信集团有限公司财务部资金管理处交易员、中国中信集团有限公司财务部会计处高级主管,中信财务有限公司会计部副总经理、中信财务有限公司会计部总经理、中信财务有限公司总经理助理等职。

公司2020年年度业绩预增的公告显示,预计2020年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加7000万元到8300万元,同比增加60%到71%。

挖贝网资料显示,中信重工是一家重型装备制造企业,主要从事重型装备、工程成套、机器人(300024,股吧)及智能装备、节能环保装备等领域的大型设备、大型成套技术装备及关键基础件的开发、研制及销售,并提供相关配套服务和整体解决方案。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=sse&orgId=9900022870&stockCode=601608&announcementId=1209364987&announcementTime=2021-03-11

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。