注册

英洛华续聘审计机构:和信会计事务所服务41家上市公司审计费140万

2021-03-15 10:09:39 挖贝网 

挖贝网 3月15日消息,英洛华(000795,股吧)(000795)续聘审计机构,继续聘请和信会计师事务所为公司 2021年度财务及内部控制的审计机构。

和信会计师事务所 2019 年度经审计的收入总额为2.049亿元,其中审计业务收入 1.78亿元,证券业务收入 9,207.05 万元。

和信会计师事务所上年度上市公司审计客户共41家,涉及的主要行业包括制造业、农林牧渔业、信息传输软件和信息技术服务业、电力热力燃气及水生产和供应业、建筑业、交通运输仓储和邮政业、金融业、文化体育娱乐业、综合业等,审计收费共计5,650万元。和信会计师事务所审计的与本公司同行业的上市公司客户为30家。

和信会计师事务所近三年因执业行为受到刑事处罚0次、行政处罚0次、监督管理措施1次、自律监管措施0次、纪律处分0次。和信会计师事务所近三年没有从业人员因执业行为受到刑事处罚、行政处罚、监督管理措施和自律监管措施。

和信会计师事务所在本公司2020年度的审计费用为140万元(含内部控制审计费40万元)。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。