注册

先锋新材(300163.SZ):两子公司拟0元合计受让北京生利100%份额

2021-03-19 17:59:14 格隆汇 

格隆汇 3 月 19日丨先锋新材(300163,股吧)(300163.SZ)公布,为进一步提升竞争力,根据公司的整体战略规划及经营需求,公司全资子公司北京先锋通达电子商务科技有限公司(“先锋通达”)、武威先锋物流贸易有限公司(“武威先锋”)于2021年3月19日同华原基金管理(北京)有限公司(“华原基金”)、江苏中利控股集团有限公司(“江苏中利”)签订合伙份额转让协议,拟以0元对价分别受让华原基金和江苏中利所持有的北京生利投资管理中心(有限合伙)(“北京生利”)20%和80%份额。截至目前,北京生利注册资本1000万元。

公司此次对外投资主要为满足公司的战略发展需要,有助于扩大公司业务规模、拓展业务领域、增加公司营业收入及净利润,提升公司的综合竞争力,符合公司长远发展规划。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。