注册

*ST联合(600358.SH)签署投资协议 拟合作开发贵溪白鹤湖及周边塔桥现代农业示范园

2021-03-22 19:36:07 格隆汇 

格隆汇3月22日丨*ST联合(600358.SH)公布,近日,公司与江西省贵溪市人民政府、江西省文化和旅游业投资建设促进会,就合作开发贵溪白鹤湖及周边塔桥现代农业示范园,共同打造“文旅+农业+体育”目的地项目,签署了《贵溪白鹤湖旅游综合开发投资合作协议》。

贵溪市人民政府拟引入公司旅游运营优势和投资力量,结合江西省文化和旅游业投资建设促进会智力和资源支持,采用政府投入基础设施建设、企业投入经营性项目和规划、建设、运营统一委托企业市场化操作的方式,共同开发白鹤湖旅游资源。

公司负责组织专业团队就白鹤湖项目地文旅开发形成专业的策划建议书。围绕白鹤湖沿湖区域至塔桥方向方圆5平方公里,以打造4A级旅游景区为目标,规划“白鹤湖水上运动及滨湖旅游带”(以下简称:白鹤湖旅游带)和“塔桥度假及农艺区”两个区域,其中“白鹤湖旅游带”区域建设拟引入一批集观光休闲、互动游乐为一体的子项目,丰富旅游业态,增强产品吸引力和市场美誉度。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。