注册

回天新材(300041.SZ)预计第一季度归母净利润同比增长30%至50%

2021-04-06 15:02:18 智通财经 

智通财经APP讯,回天新材(300041,股吧)(300041.SZ)发布2021年一季度业绩预告,公司预计2021年1月1日—2021年3月31日期间,归属于上市公司股东的净利润7234.75万元~8347.79万元,比上年同期变动幅度30%~50%。

公司称,业绩变动的主要原因是公司收入结构改善明显。毛利率更高的通信电子行业客户用胶粘剂逐步上量,进口替代显著加速,同时,公司在导热、三防等产品取得突破。

外销方面,公司创新营销方式,进一步扩大主峰行业和重点地区的优势,海外销售同比增幅超过50%。

此外,公司适时调整策略,抢占物流行业用胶和汽车用胶的市场份额,成效显著,相关行业的销售收入同比增幅超过50%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。