注册

[路演]齐峰新材:目前在手订单饱满

2021-04-06 16:55:15 全景网 

全景网4月6日讯 齐峰新材(002521,股吧)(002521)2020年度业绩网上说明会今日在全景·路演天下举行。公司副董事长、总经理李安东表示,目前市场需求旺盛,公司在手订单饱满,公司将抢抓市场机遇,创造新业绩。

齐峰新材主营业务为高档装饰原纸的研发、生产和销售。2020年度报告显示,去年其实现净利润1.6亿元,同比增长16.73%。(全景网)

详情请点击: https://rs.p5w.net/html/125647.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。