注册

世名科技(300522.SZ):与万华化学签署战略合作协议

2021-04-09 21:29:22 格隆汇 

格隆汇 4 月 9日丨世名科技(300522,股吧)(300522.SZ)公布,为更好的发挥双方技术优势,实现互惠共赢,共同发展,经双方友好协商,同意就高性能种衣剂(种衣剂新型成膜剂及其环保色浆)、水性工业漆(水性工业漆树脂及其环保色浆)等领域建立战略合作关系,公司与万华化学(600309,股吧)集团股份有限公司签订《战略合作协议》。

双方互为战略合作伙伴,在合作范围内,通过双方优势互补、资源共享,推动和促进高性能种衣剂、水性工业漆业务的快速发展。

作为国内领先的纳米色浆及功能性纳米分散体供应服务商,公司长期专注于纳米色浆、功能性纳米分散体等产品的研发、生产及销售,掌握了各类颜料及功能性纳米材料的表面改性技术、超细化深加工技术以及特种分散剂制备技术等核心技术,以此为产业基础进行色彩新材料的研发与制备。

此次公司与万华化学签署战略合作协议,将充分融合双方品牌、技术、市场、人才与服务等方面的优势,通过调动双方优质产业资源,在高性能种衣剂、水性工业漆等业务市场开拓中强强联合,合作共赢,从而进一步推动公司的产业升级和业务发展,增强公司的核心竞争力和整体抗风险能力,为公司长期健康可持续发展提供支持和保障,符合公司长期发展战略和全体股东的利益。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。