注册

比特币暴涨一度突破61000美元!马斯克发帖:很快冲上月球!SpaceX计划将狗狗币带到月球上

2021-04-12 11:45:07 新浪网 

比特币价格周末再度暴涨,一度突破61000美元,目前回落至60000万美元以下。

当地时间周六早上,当这种加密货币在周末的高点徘徊时,特斯拉和SpaceX的CEO埃隆·马斯克在社交媒体上发帖称:“很快就会冲上月球”,这显然是在引用比特币的流行俚语“冲上月球”。

本月早些时候,马斯克曾发帖称,SpaceX计划“将狗狗币带到月球上”。他周末的最新推文还引发了一些猜测,认为SpaceX可能会加入特斯拉,将加密货币纳入其资产负债表。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。