注册

深圳:引导在城市群等重点高速公路服务区建设充电设施

2021-04-13 14:33:40 证券时报网 

证券时报网讯,据深圳市交通运输局网站4月13日消息,深圳市综合交通“十四五”规划(公众咨询稿)提到,加速推进新能源基础设施布局。引导在城市群等重点高速公路服务区建设超快充、大功率电动汽车充电设施。鼓励在服务区、边坡等公路沿线合理布局光伏发电设施,与市电等并网供电。鼓励高速公路服务区、港口码头和枢纽场站推进智能照明、供能和节能改造技术应用。推动船舶靠港使用岸电,推进码头岸电设施改造,着力提高岸电使用率。加快推进深圳国际海上LNG加注中心建设,鼓励船舶应用液化天然气、电能等清洁能源。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。