注册

为优化投资结构 齐峰新材(002521.SZ)子公司拟5000万元参购一投资基金基金份额

2021-04-15 16:25:25 智通财经 

智通财经APP讯,齐峰新材(002521,股吧)(002521.SZ)发布公告,为优化投资结构,提升公司资金投资收益水平和资本运作能力,推进公司的发展,公司子公司山东黎鸣股权投资有限公司拟使用自有资金出资人民币伍仟万元参与认购中原前海股权投资基金(有限合伙)基金份额。

该基金主要投资方向包括先进制造、新材料等,符合公司长远发展规划。本次投资有利于公司借助专业投资机构的专业团队、项目资源和平台优势,整合利用各方优势资源,把握战略性投资先机,推进公司产业的发展,进一步提升公司核心竞争力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。