注册

森信纸业集团(00731):森信香港5.7亿港元完成出售海裕物业

2021-04-21 18:53:57 智通财经 

智通财经APP讯,森信纸业集团(00731)发布公告,森信香港无力偿债,故正处于债权人自愿清盘,而其财务业绩及状况已不再与集团财务业绩及状况综合入账。

森信香港并无充裕资产向其债权人还款。董事会已获森信香港的共同及各别清盘人知会,森信香港已按总代价5.7亿港元出售森信香港所拥有位于香港九龙观塘海滨道177号海裕工业中心的所有物业。森信香港出售海裕物业已于2021年3月1日完成,而海裕物业出售事项所产生的所得款项将用作偿还森信香港部分负债。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。