注册

追随特斯拉马斯克!韩国游戏巨头Nexon购买1717枚价值1亿美元比特币

2021-04-28 10:21:41 新浪网 

韩国游戏巨头Nexon周三宣布,已购买了价值1亿美元的比特币,加入了特斯拉等拥抱数字货币的科技公司行列。

该公司表示,已购买了1717枚比特币,包括各种费用和支出在内,平均每枚成本为58226美元左右。这1亿美元仅相当于Nexon所持现金和现金等价物总额的2%,是迄今为止一家在日本上市的公司进行的最大的一笔数字货币交易。

Nexon首席执行官欧文-马奥尼(Owen Mahoney)在一份声明中表示:“我们购买比特币反映了一种保护股东价值和保持现金资产购买力的严格战略。在当前的经济环境下,我们相信比特币提供了长期的稳定性和流动性,同时保持了我们未来投资的现金价值。”

马奥尼还说,比特币是一种“可能保持其价值的现金形式,即使它尚未被广泛认可”。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。