注册

特斯拉慌了吗?丰田3月全球销量98万辆飙升44%,创历史新高!中国和北美销售尤其强劲

2021-04-28 14:25:45 新浪网 

丰田汽车周三表示,3月份全球销量同比增长44%,达到982912辆,创下单月销量的历史纪录,显示在全球芯片短缺的情况下,该公司仍有能力继续生产汽车,使其处于利用汽车需求复苏的有利地位。

丰田表示,3月份全球产量达843393辆,较去年同期增长32%,当时疫情迫使全球汽车制造商暂停了工厂生产。

丰田对其供应链和芯片储备的详尽监控,使其能够不断生产汽车,以满足不断增长的需求。丰田发言人说,在中国和北美的销售尤其强劲。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。