注册

通胀真的来了?股票大跌商品大涨,以太币创历史新高

2021-04-28 14:36:59 和讯名家 

本文作者:图表家

数据观点源于:图表家(ID:tubiaojia2016)

通胀真的来了?

加密股当天走高(美元和大宗商品也是如此),但对于大型科技股、债券和金条来说,却是“卖出,Mortimer,卖出”。

现金开放引发了小型股的混乱和大型科技股的抛售。欧洲股市收盘后,小型股跌跌撞撞。标普和道琼斯指数再次冲向绿色(在最近5秒钟内跌至红色),小型股表现最佳,纳斯达克100大跌幅最大。(上图)

这是Small Caps现金公开赛的混乱局面...

这就是标准普尔现金收盘时的混乱...

CCC级垃圾债券的价差跌至2008年以来的最低点,低于500个基点...

美国国债在明天的联邦公开市场委员会(FOMC)之前卖出。

随着10年回到最近的阻力...

值得注意的是,10年期国债收益率连续4天保持其50DMA的支撑位...

今天美元成功上涨。

ETH今天跃升至历史新高...

ETH也相对于BTC爆发了...

比特币也上涨,回到$ 55,000-在上周暴跌之前...

大宗商品连续第11天上涨。

黄金在美联储之前下跌。

但是,钯金升至历史新高...

铜价继续回升至创纪录的高位。

WTI在今晚的API报告(在OPEC+/JMMC“无变化”报告发布后)之前回升至63美元上方。

最后,万一首席分析师迈克·威尔逊(Mike Wilson)表示,如果您打算将自己的脚趾浸入货币繁荣和购买股票的温暖水域中,则值得考虑的是,股票投资者在承受风险水平方面将获得的回报太少摩根士丹利的美国股票策略师。

威尔逊在周一的一份报告中得出了结论,该结论将标准普尔500指数的基于收益的收益率与通货膨胀率指标进行了比较:10年盈亏平衡率,或固定利率和通胀指数国债之间的收益率差距。

根据彭博汇编的数据,由此产生的股票风险溢价本月收窄至2.06个百分点,为2000年5月以来的最低水平。威尔逊写道:“这种可能性很小”。

来源网站:https://www.zerohedge.com,文章采用人工智能翻译技术

- end -

风险提示:此公众号文章及策略资讯所表达意见仅作参考,不构成任何投资操作建议,投资决策需要建立在独立思考之上。作者不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与资讯作者无关。

本文首发于微信公众号:布林格。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。