注册

美股牛市远未结束,未来12个月怎么投?| 巴伦大钱调查

2021-04-29 18:21:12 和讯名家 

  如果说专业投资者和个人投资者在过去一年中学到了什么,那就是做最坏的打算并不是一种糟糕的投资方式。

  一年前,美国股市刚刚开始从现代历史上速度最快、程度最严重的抛售中回升。在经过一轮迅速反弹后,股市目前接近历史高点。不过基金经理们认为,新冠疫苗的广泛接种、利率保持超低水平和经济强劲增长的预期等因素还能给股市带来更大的上涨空间。

  这是《巴伦周刊》对专业投资者进行的“大钱调查”(Big Money Poll)得出的最主要的结论。《巴伦周刊》每年分别于春季和秋季进行两次调查,最新一次调查于2021年4月中旬结束,调查对象是全美各地152名基金经理。67%的受访者对未来12个月股市前景的看法为“看涨”,四分之一左右的受访者的看法为“中性”,7%的受访者的看法为“看跌”。在2020年秋季进行的调查中,54%的基金经理看涨股市,13%的基金经理看跌,由此可见,在这次调查中基金经理的看法已经发生了很大的变化。

 

本文首发于微信公众号:巴伦。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。