注册

英国4月房价大涨7.1%,平均每套23.8万英镑,创多年新高!政府延长税收优惠,民众抓紧抢房

2021-04-30 15:39:42 新浪网 

全英房屋抵押贷款协会(Nationwide Building Society)周五发布的数据显示,英国4月房价环比上涨2.1%,创2004年以来最大涨幅,因疫情封锁放缓,购房者纷纷利用延长的购房减税优惠。

与上年同期相比,英国4月房价上涨7.1%,达到平均每套238831英镑。

英国房地产市场从去年春天该国第一次封锁期间的强制关闭中反弹,这得益于临时税收优惠和工作模式的变化,这些变化促使购房者在城市之外寻找更多的空间。3月3日,英国财政大臣苏纳克在财政部年度预算中延长了税收优惠措施。

现在,随着限制措施的放松和防疫措施的加快推出,人们对经济的乐观情绪日益高涨,很多中介公司预计房地产市场将再次迎来强劲的一年。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。