注册

特斯拉“一赔三”车主回应拒还代步车:这是应有的售后服务

2021-05-02 14:56:47 三言财经 微信号 

三言财经5月2日消息,今日凌晨,特斯拉“一赔三”车主韩潮发文解释为何未归还代步车一事。

韩潮表示,自己和特斯拉在诉讼期内,第一台代步车被他人撞击,对方全责。用全责方保险理赔维修,维修机构是天津平治奔驰特斯拉授权钣喷中心。在维修期间特斯拉扣走代步车,导致自己在五个月时间内没有代步车使用。

其次,在市场监督管理局多次调解下,市场监督管理局要求特斯拉依法提供代步车。但特斯拉公然拒绝,声称并未收到通知。并且表示,提供代步车与否取决于审判结果;如果韩潮胜诉则提供,如果败诉则无法提供。但是,韩潮胜诉后特斯拉却又诬陷其霸占代步车。

第三,韩潮表示虽然不喜欢这台代步车,但使用它是自己的基本权益,要享受该有的售后服务。

最后,韩潮称切割焊接是不可修复的损伤,这也是司法鉴定结论。因此韩潮不认可特斯拉所谓“车修好、提车”等说法。他称特斯拉提供的代步车合同中,理由一直是“车辆滞厂维修”。

4月28日,特斯拉客户支持发表声明称,韩潮拒绝归还代步车近两年。特斯拉表示,此前为韩潮先后提供两辆代步车,并约定归还时间。但是到期后韩潮拒不归还,并且在这两年间长期发表特斯拉不实负面信息,影响舆论。

特斯还表示韩潮参与了上海车展“维权事件。”

以下是全文:

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。