注册

巴菲特透露接班人选:如果自己下台 副董事长Abel将是接班人

2021-05-03 19:12:32 新浪网 

巴菲特和Ajit Jain(中)、Gregory Abel(右)

巴菲特说,如果自己下台,伯克希尔公司非保险业务副董事长Greg Abel可能是他的接班人。

巴菲特表示,董事会同意,如果这位90岁高龄的首席执行官发生任何事情,现年58岁的Abel将接任,而年龄是决定人选的关键性因素。Abel一直被视为最有可能接替巴菲特的人选。

巴菲特一直对谁来接班秘而不宣,但向投资者大致说明了伯克希尔已经制定了详细的计划。负责保险业务的副董事长Ajit Jain常常受到巴菲特称赞,现年69岁的他也常被视为潜在的接班人。

巴菲特告诉媒体:他们都是了不起的人物。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。