注册

美股开盘 | 三大指数齐跌 前程无忧(JOBS.US)涨超13%

2021-05-04 21:31:19 智通财经 

智通财经APP获悉,5月4日(周二)美股开盘,三大指数齐跌,道琼斯指数跌0.3%,标普500指数跌0.5%,纳斯达克综合指数跌0.8%。

个股方面,Precipio(PRPO.US)涨超25%,周一该公司宣布在亚马逊(AMZN.US)上推出了COVID-19抗体快速检测试剂盒,这是美国第一个获得美国食品和药物管理局(FDA)紧急使用授权的定点治疗试验。该消息一出,PRPO周一暴涨172%。

前程无忧(JOBS.US)涨超13%,该公司宣布,其董事会收到了由德弘资本(DCP Services Limited)、Ocean Link Partners Limited和公司CEO Rick Yan组建的财团发出的初步非约束性收购建议,财团提议以每股79.05美元现金收购公司所有已发行的普通股。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。