注册

比特币大牛刚贬完狗狗币转眼又捧上天:幸亏我没做空

2021-05-06 10:25:11 新浪网 

美国亿万富翁投资者迈克-诺沃格拉茨(Mike Novogratz)在上周一次访谈中建议投资者不要购买狗狗币,但随着狗狗币价格的进一步上涨,他现在承认,他对狗狗币的看法可能过于消极了。

诺沃格拉茨长期以来一直认为狗狗币就是一个玩笑。他批评马克·库班用狗狗币出售达拉斯小牛队的门票和相关商品,并在上周警告人们不要购买它。

诺沃格拉茨当时说:“不,你不应该买狗狗币。你应该卖掉狗狗币,现在它已经涨到42美分了。有很多无知的投资者看到最近狗狗币的大火,都想参与进来。”

自那以来,狗狗币价格进一步大幅上涨,周三一度逼近70美分,市值接近900亿美元。

诺沃格拉茨当地时间周一晚在社交媒体上发帖称:“我太悲观了。很高兴我没有做空(狗狗币)。”

诺沃格拉茨还分享了他的银河数字公司(Galaxy Digital)研究部门的一份报告,称狗狗币“有着非常强大的基本面和强大的力量支持它的崛起,”并且称“狗狗币不应被忽视。”

该报告总结称,狗狗币在很多方面仍比不上比特币,“其网络的不成熟体现在一些定性因素上,比如缺乏基础设施和发展,”并补充称,狗币的无限供应和缺乏使用案例削弱了其吸引力。

但报告也认为,狗狗币是一个令人钦佩的项目,能够获得大量支持。报告称,狗狗币的吸引力就在于它是一个笑话,“用它顽皮的冷漠嘲笑泡沫市场”。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。