注册

扬宇科技(08113.HK)一季度纯利大增194.70%至1350.3万港元

2021-05-06 23:14:21 格隆汇 

格隆汇 5 月 6日丨扬宇科技(08113.HK)公告,截至2021年3月31日止第一季度,公司实现收益7.18亿港元,同比增长76.33%;公司拥有人应占溢利1350.3万港元,同比增长194.70%;每股盈利2.07港仙。

于2021年第一季度,远程工作及学习在冠状病毒病疫情(COVID-19)期间蔚然成风,带动消费电子产品的需求上升,进而推动市场对面板的需求增加。此外,材料及元件的短缺亦成为面板价格上涨的因素。集团的Innolux面板解决方案于第一季度的销售额较去年同期显着增长,MID分部仍是集团最大的收益分部。再者,手机由4G升级至5G对我们的智慧手机面板模组解决方案的收益大幅增长作出贡献。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。