注册

Robinhood首席执行官:我们不是狗狗币巨鲸!传言拥有420亿枚狗狗币,2个月从21亿美元升值至250亿美元

2021-05-07 13:47:57 新浪网 

美国在线券商Robinhood首席执行官弗拉德-特内夫(Vlad Tenev)周四试图打消人们对该公司可能是“狗狗币巨鲸”的挥之不去的猜测,即怀疑Robinhood为了自己的利益而囤积了大量这种加密货币。

特内夫周四在一次在线“炉边聊天”中表示:“我们持有的任何币都是为了给我们的客户提供持有的途径。我们并没有在任何一种我们拥有所有权的货币上有很大的头寸或者类似的东西。”

今年2月,数字资产爱好者一度将罗宾汉与一个价值约21亿美元的狗币钱包地址联系起来,当时有报道称,有记录显示,某个个人或实体持有所有流通中的狗狗币的约28%,也就是约420亿枚狗狗币,当时价值约21亿美元。

根据CoinDesk的数据,按目前每枚约60美分的价格计算,这些狗狗币目前价值超过250亿美元,假设该地址自2月份以来没有积累或出售任何狗狗币。

Robinhood新上任的专注于加密业务的首席运营官克里斯汀·布朗(Christine Brown)也出现在了这场讨论中,她表示,她希望对该经纪公司在加密业务中的角色做出更明确的解释。“说得更清楚一点,我们不交易、持有或放贷。我们不参与任何涉及加密货币的活动。我们所做的唯一事情就是按照客户的指示,代表他们进行买卖,并以隔离的方式进行保管。”

特内夫说,Robinhood一直在学习如何应对其平台上对狗狗币的需求激增,这导致其交易应用在最近几天出现了多次宕机。比特币和最近的狗狗币一直是人们对罗宾汉上的加密资产兴趣激增的核心。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。