注册

老龄化红利持续释放 多个养老概念股再触涨停板

2021-05-12 15:39:14 北京商报网 

北京商报讯(记者 蒋梦惟 杨卉)第七次全国人口普查数据披露我国人口老龄化相关数据后,养老概念股也纷纷应声而涨。数据披露当日,养老概念股开能健康(300272,股吧)、重药控股(000950,股吧)等股票就迎来涨停。5月12日,北京商报记者整理发现,继昨日一波养老概念股大涨后,今日*ST交昂、澳洋健康(002172,股吧)、宜华健康(000150,股吧)、奥园美谷等多个养老概念股再触涨停板。

具体来看,*ST交昂5月12日开盘价为3.57元,截至记者发稿交易额已超7800万元。与此同时,宜华健康、澳洋健康、奥园美谷、湖南发展(000722,股吧)、南纺股份(600250,股吧)、*ST康美6只养老概念股也于5月12日触及涨停。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。