注册

回天新材(300041.SZ)拟携陈强设立回天锂电新材料公司提升产品技术实力

2021-05-17 07:59:03 智通财经 

智通财经APP讯,回天新材(300041,股吧)(300041.SZ)公告,为了增强公司在动力电池用胶粘剂、新材料的产品技术实力,进一步提高在相关战略新兴行业的市场份额,完善公司在高端胶粘剂新材料领域的战略布局,公司全资子公司广州回天新材料有限公司(“广州回天”,“甲方”)与自然人陈强(“乙方”)签署了《投资合作协议》,拟以自有货币资金人民币1200万元参与投资设立湖北回天锂电新材料科技有限公司(“回天锂电新材料”、“新设公司”),广州回天占回天锂电新材料60%的股权比例,新设公司拟开展动力电池用胶粘剂、新材料产品的研发、生产和销售业务。

公告显示,本次对外投资的合作方乙方在动力电池领域有相当的积累,具备在动力电池领域用胶为我公司技术研发和产品规划提供建议、分析和评估的能力,更重要的是,乙方能协助我公司将满足技术指标要求的产品提供给目标客户,并就产品试用期间出现的技术问题及时协助我公司与客户沟通解决,不断完善产品性能并实现行业性应用。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。